公司新闻

新年新气象,公司更辉煌!

新年新气象,公司更辉煌!


       一元复始,万象更新。
      我们满怀着美好的憧憬,迎来了新年的朝阳。告别成绩斐然的2012,迎来了充满希望的2013。

      回首2012年,我们满怀喜悦,倍感自豪。2012年是公司快速发展的一年,在公司规模、产品总量等方面都达到了自公司成立以来的历史蕞好,尽管我们历经风雨、道路坎坷、困难重重,但公司在各方面都有了长足地进步与发展,取得了令人鼓舞的成绩,这些成绩的取得凝聚着公司每个员工的心血和汗水,是全体员工众志成城一心、团结奋斗工作、尽心竭力拼搏的结果,在此向公司任劳任怨、辛勤工作的全体员工及默默支持我们工作的家属表示蕞衷心的感谢和深深地敬意!

      2013年,是鑫博科技走向更加广阔发展平台,实现新跨越极其重要的一年,也是公司积蕴阐发,稳中求进关键一年。让我们秉承“敬业 诚信 奋进 创新”的企业精神,同心同德,团结奋斗,在新的历史征程中,谱写电力行业更加美好的篇章!

      风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想,展望2013年,机遇与挑战并存。让我们励志扬鞭、扬帆起航,共赢未来,共创辉煌!祝愿公司宏图大展,蒸蒸日上!

祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!


苏公网安备 32102302010072号