公司新闻

客户服务

为了更好地服务客户,确保客户的合法权益,解除客户的后顾之忧,树立鑫博科技的企业形象和品牌信誉,根据中华人民共和国《消费者权益保障法》、《公司售后服务管理标准》,对鑫博科技客户的服务作出以下承诺:

 

"三包"服务 

 

    严格按照IS09001标准组织原材料、零部件的采购和产品的生产、检验。 

 

    1.为出厂产品提供必要的技术文件和产品合格证书。  

 

    2.自产品出厂之日起12个月内,在客户正常的储运、保养、使用条件下,因产品的制造质量问题而不能正常使用时,提供"三包"服务。  

 

    3.根据客户需求或协议及时提供备品、备件和安装、调试、维修服务及对客户有关人员进行技术培训。 

 

    4.大型工程项目,将根据招标文件的要求组织生产、测试.并配合客户现场验收。 

 

    5.在接到质量信息反馈时,将在24小时内提出处理意见,并做到先处理问题,待正常运转后,再分析原因,明确责任。

 


    注:要求退换产品存在两种或两种以上问题时,则按*高折扣处理。

 

 

 

   服务程序
     

      客户在使用产品的过程中,如发现产品不能正常使用时,可立即向鑫博科技售后服务部咨询,并将所用产品的型号、规格、 
  
    使用环境、故障情况、购买日期和服务要求详细说明。经售后服务部提出处理建议后,仍不能解决的,再决定是否派人或作其他处理。鑫博科技期待与客户建立起一种诚信为本、携手共进的朋友关系。为客户提供优质的产品、周到的服务,而让客户满意则是企业永恒的经营追求。 

苏公网安备 32102302010072号