公司新闻

远离电脑辐射—还我健康的身体

       电脑越来越成为我们生活、学习、工作所不可或缺的东西。日常生活中,我们用它网购漂亮的衣服鞋子,用它订车票、飞机票,用它查询天气、路线、用它在线学习、下载学习资料,用它办公等等。对于公司来说,更是没有电脑,公司的各项工作就无法顺利运行。
    那么电脑又给我们带来了哪些危害呢?在这里我们只说一点,经常听见哪些office lady抱怨:皮肤越来越差,脸上长斑暗黄,眼睛血丝,容易疲劳。那么怎么能让辐射远离我们呢?下面我给大家介绍几个妙招:

    1、在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射。
    2、每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消 除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。
  •    3、上网前先做好护肤隔离。用隔离霜或珍珠膜之类的。
  •    4、操作电脑时*好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。
  •    5、电脑摆放位置很重要,尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方。
  •    6、注意室内通风
  •    7、注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物
  •    8、应尽可能购买新款的电脑,一般不要使用旧电脑

苏公网安备 32102302010072号