公司新闻

电缆冷补胶是什么?

矿用橡套电缆冷补胶,系用聚氨脂橡胶,系双组份反应型材料,是特种合成橡胶新品种之一,是矿用电缆冷补的理想材料。使用方便,操作仿单,安全可靠,经济效益显著,颇受欢迎。 
电缆冷补胶的用途:
电缆冷补胶适于6000伏及6000伏以下,国内外各种规格橡塑电缆护套层现场修补,特别适于综采机组电缆冷补用。 
电缆冷补胶的修补范围:
1、凡是国内外各种极性电缆(如聚氯乙烯氯磺化聚乙烯氯丁胶等)在井下运行中:因拖、砸、挤、冲击或炮崩等原因造成护套层局部或整体破损皆可修补。
2、修补橡套电缆的电压等级为6000伏及6000伏以下。
3、修补橡套电缆部位为护套层。 
电缆冷补胶修的补用材料和工具: 
1、修补用材料: (1)矿用橡套电缆冷补胶。(2)聚乙烯薄片。(厚度1毫米左右) (3)聚乙烯漏斗。 (4)聚乙烯流胶套。 (5)高压绝缘胶带。 (6)塑料粘合胶带。 (7)防护带。 
2、修补用工具: (1)打孔器(内径10毫米 (2)电工刀。 (3)手钳。(4)螺丝刀。(中号) (5)木锉。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有无线核相仪电缆压号机矿用电缆冷补胶瓦斯封孔胶瓦斯封孔袋输送带修补胶电缆热补机等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

苏公网安备 32102302010072号