公司新闻

电缆压号机的使用说明以及组成介绍

电缆压号机属于电缆压印字码机械设备,它是由十二只字码轮与八只调码器相连接转动,字码轮上设有长度代码和符号与平方代码及编号代码,机体内设有两只加热器和数字码热片,电缆由两块调节滑块和电缆固定支架固定,压号机一次性将字码压印在电缆上。电缆压号机结构简单,操作方便,一次性压号清楚,成本低,连续压印字码,省时省力,使用寿命长,广泛用于各种规格电缆压印字码。
电缆压号机的使用说明:
1、首先接通电源,必须接地,电压为220V。
2、将所需要的号码选出放好,打开开关(断路器),将温度设定150℃-160℃之间。
3、当控制温度到达时,把电缆放上去,15分钟即可,取出,不能太长时间,影响电缆质量。
电缆压号机主要由自动拨号字头、电气、仪表、温控、红外线加热系统组成。在工作中移动方便,操作简捷,压号速度快,时间短。字头数码采用上等镍铬铝合金治炼加工而成,字头数码根据电缆的平方,长度和编码任意排行,压出的数码字体清楚大方、不易摩损、数码深浅适度,符合电力系统、煤矿企业对电缆的安全使用要求。
工作电压:220V;
加热温度:0-300℃
可调加热功率:2-4kW;
压号规格:4-150mm2;
外型尺寸:750×550×750mm;
作业面高度:600mm;
重量:80Kg。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有矿用电缆冷补胶瓦斯封孔胶瓦斯封孔袋输送带修补胶电缆热补机,电缆冷补胶等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

苏公网安备 32102302010072号