公司新闻

电缆冷补胶的用途以及注意事项

电缆冷补胶的用途:
适应于修补额定1140伏的矿用及通用橡套或聚乙烯的塑料电缆的护套层,胶管,运输带的面胶层以及其它橡塑制品.电缆修补质量具有硫化热补的同等效能,修补时不需要热电源,操作十分方便。按照煤矿安全规程第 438条(2)款规定适应在煤矿井下及地面修补。
性能:
抗张强度≥11Mpa, 断裂伸长率≥250%,撕裂强度≥350N/mm,硬度 80A±5,体积电阻率≥1×l012Ω·cm.
电缆冷补胶的注意事项:    电缆冷补胶包括甲乙两种液体组份,两种组份一经混合搅匀,在常温下即起化学反应,固化成具有优良机械和电气性能的弹性体。
甲乙两组份应贮存在干燥阴凉处,勿近火源,使用时料温宜在 13-30 ℃ 之间。  
修补时电缆和工器具应保持干净,无潮气,若同水份接触会直接影响修补质量。乙组份使用前振摇均匀。
应参照有关电缆冷补操作工艺和规定进行修补。
甲乙组份的贮藏期为一年。
包装:
甲乙两种组份分别用马口铁罐头盒封装,每套质量为 400g。
用法:  本品系双组份金属罐定量包装,用时启开甲、乙组份包装罐,将乙组份全部倒入甲组份的包装罐内,用干燥搅拌棒(如螺丝刀)快速搅拌1分钟左右,使两个组份混合均匀后,即可对破损电缆进行冷补浇注。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有电缆压号机矿用电缆冷补胶瓦斯封孔胶瓦斯封孔袋输送带修补胶电缆热补机等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

苏公网安备 32102302010072号