公司新闻

无线核相仪是高压电工不可缺少的工具

传统的定相方法多数采用电压互感器或高压验电器。这些方法前者设备笨重,后者依靠微弱的辉光指示容易出现误判断。
无线核相仪使高压数显核相这项危险性较大的而又必不可少的工作安全可靠,指针显示一目了然,重量只有用互感器的1/10—1/20,携带方便。实在是高压电工不可缺少的工具。
无线核相仪的注意事项:
1、高压定相器甲棒和乙棒应分别接地,工作中某棒地线脱落应停止工作,接好后再进行测量。
2、高压定相器应置于干燥处定期检查绝缘电阻值,35KV定相器触勾对接地约60M。6-10KV相定器为27㎜左右。
3、现场工作*好四人,但不得少于三人,填写第二种工作票。
4、高压定相器设计中已尽量减少金属裸露部分,但工作中仍应高度思想集中,防止造成线间短路和接地事故。无线核相仪自检:发射器自校验装上钩状电极持续按试验按钮4只灯闪烁,蜂鸣器同步发声几秒后,声讯号及闪光停。只有1只LED1继续保持亮如果未看到以上的各项指示(如部分亮灯或无声讯号,蜂鸣器连续叫不停等),需要更换电池无线传输自校验一手握一只发射器同时按下两个发射器的Test Button如果无线传输正常,接收器上的“信号”灯亮。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有电缆冷补胶电缆压号机矿用电缆冷补胶瓦斯封孔胶瓦斯封孔袋输送带修补胶电缆热补机等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

苏公网安备 32102302010072号