公司新闻

矿用电缆冷补胶的修补范围

  矿用电缆冷补胶是各种橡套电缆的专用冷补胶,它具有常温下固化快、与电缆护套粘合牢固、抗拉、抗撕裂、耐磨、电绝缘性好,不延然等特点,可作电缆护套的就地修补料,也可作电缆接头的灌封料。
  矿用电缆冷补胶的修补范围:
  1、适用于修补6000伏及以下的矿用软电缆护套层; 
  2、矿用橡套软电缆在井下运行中,凡是因受拖、挤、砸、冲击或炮崩等原因造成护套层局部破口或整体破损皆可修补。  
  3、对氯丁胶电缆护套和进口的非氯丁胶电缆护套(VK聚氯乙烯和氯磺化聚乙烯电缆护套)均可修补。
  电缆修补前首先应停止送电,然后**破皮处及周围表面的煤粉和油污。检查护套层破损部位的破损情况,如果护套层整体破损,裂口较大或芯线破损时,应采用浇注法修补,如果破口较小,芯线又未破坏,则采用涂抹法修补。



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有  电缆冷补胶,矿用电缆冷补胶,无线核相仪电缆压号机瓦斯封孔胶瓦斯封孔袋输送带修补胶电缆热补机 等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010072号