公司新闻

矿用电缆冷补胶的涂抹方法

   矿用电缆冷补胶的涂抹方法,见下述:
  1、当护套层破口较小,芯线又未破坏时,应采用涂抹法修补。 
  2、修补前应首先停止送电。如果芯线未露出,护套层未全部破坏时,也可带电修补。  
  3、首先**破口及周围表面的煤粉和油污,然后将破口部位削成凹面,并用木锉将凹面及周围打毛,使露出新鲜面,保持洁净。  
  4、配胶同浇注法,当甲、乙组份混合均匀并增稠后,用干燥的油灰刀等挑取胶料涂抹在已经处理的破损处,使凹面充满并多涂少许胶料为宜。  
  5、根据修补口的大小,裁剪聚乙烯片。一般来说,其长度应比破口长50-60mm,宽度应稍大于护套圆周长。将裁剪好的聚乙烯片包在修补处,用力卷紧,使修补段直径与原护套直径基本相同,再用塑料自粘胶带缚紧固定。



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有  电缆冷补胶,矿用电缆冷补胶无线核相仪电缆压号机瓦斯封孔胶瓦斯封孔袋输送带修补胶电缆热补机 等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010072号