公司新闻

电缆热补机的使用说明

 
      电缆热补机用于橡套电缆的热补工作中,对煤矿、铁矿、钻探和建井电缆的修理及压号蕞为适用。
1、用螺丝刀将温度指示电缆热补机的指示仪表的机械零点调到环境温度刻度上,并且定温指示针调到胶补带男篮所需的温度刻度上。
2、调整定时开关,定时开关设有“ON”开,“OFF”停及时间刻度,不需用定时,将开关旋扭旋在“ON”位置,需用定时,将开关旋钮按顺时针方向旋转,并扭到所需的位置,然后在退到您选用的时间刻度上。
3、如需电铃报警时,把旋钮旋在开的位置上,不需电铃报警时,旋在关的位置上。
4、旋转电源开关,电气加热系统开始升温,此时为绿灯亮;当温度升到所需的温度时,电缆热补机继电器断开,从而使交流接触器切断加热系统的电源,随后定时开关也断开。(定时断开,不定时不断开)此时红灯亮,电铃响,工作人员应及时关上电铃开关。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 无线核相仪  电缆冷补胶  矿用电缆冷补胶  瓦斯封孔胶 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




苏公网安备 32102302010072号