公司新闻

输送带硫化胶浆使用方法

                                                                                          输送带硫化胶浆使用方法

一、输送带硫化胶浆特点   电话:15152706886

硫化胶浆是由难燃型硫化胶浆和硫化胶片所组成的高性能粘合剂。具有耐高温,耐水、耐油、耐老化、胶浆遇明火不燃烧、粘接强度高等特点。热硫化胶浆广泛用于各种橡胶输送带、钢芯输送带、整芯输送带、尼龙、帆布、聚酯输送带接头硫化胶接、电缆硫化使用。 

二、输送带硫化胶浆使用方法 

1表面处理:将输送带接头按1/2带宽的搭接长度制成斜角阶梯型搭接头,再将接头表面打毛    并用清洗剂去污、干燥。 

2 胶:在接头和硫化胶片表面均匀涂刷一层硫化胶浆,待溶液挥发至胶面基本干燥,再将硫化胶片贴合在涂有硫化胶浆的接头表面,然后将接头合拢进行加压、加热硫化。 

3 压:将两块加热板在接头上、下压紧,施加一定的压力,加压时,注意不得使接头错位,压力应均匀,当加热板加温15~25分钟时,应紧压一次,以保证接头受足够的压力。 

4加温硫化:将压紧的接头逐渐升温至145℃,恒温45分钟后,立即停止加热,让其自然冷却至常温。 

三、输送带硫化胶浆使用说明

    本产品属有机化学品,贮运、使用时应注意环境通风。 使用前充分搅拌。未使用时密封冷藏。远离火源、强光直射、酸。

苏公网安备 32102302010072号