公司新闻

SX-908皮带粘接剂


 SX-908皮带粘接剂

一、简介:电话:15152706886

    SX-908皮带粘接剂被公认为世界上蕞好的多用途冷硫化粘接剂。其卓越的粘接强度超过德国DIN工业标准,与热硫化粘接强度同级。

二、范围:

    SX-908皮带粘接剂适用于橡胶与橡胶、橡胶与金属、橡胶与纤维、纤维与纤维的粘接。特别适用于传送带的修补及冷无缝粘接,滚筒包胶,及各种金属表面的防磨损,防腐蚀橡胶衬垫。
   三、特点:

1.优质---卓越的粘接强度超过德国工业标准,与热硫化粘接同强度。(在传送带的修补及冷无缝粘接中,可超越热硫化的粘接强度)其性能在全球同行中领先。

2.方便---简单的工具即可作业,不需要使用硫化机等大型设备。

3.快捷---紧急抢修时,即修即用,使停机损失降至蕞低。

4.可靠---保质期为4年,超过其他同类产品。

5.适用---适用的工作温度可至80;安全阻燃,同时适合井上及井下使用。

四、使用方法与准备工作:

1.橡胶:用钨钢打磨碟或钢丝轮全面打磨(不可有亮面),然后用毛刷清掉粉尘(不可使用水或化学溶剂)。

2.芯体:将残胶磨掉,再轻磨织布(小心不要损坏布层),清掉粉尘(不可使用水或化学溶剂)。如能保留一层薄而均匀的橡胶,则对橡胶层轻微打磨,效果更佳。

3.金属:用SX-909清洗剂除去金属表面油脂,然后用沙轮或喷沙打磨,涂上一层TIPTOP金属表面处理剂PR200,并让其完全干透。

4.混合:将SX-908皮带粘接剂与硬化剂按1004的比例混合并充分搅拌均匀。混合后二小时内须用完,否则硬化失效。

5.涂搽:结合表面涂上二次均匀薄层,有CN粘接层的表面不用涂第一层。第一层须完全干透,并达到不再粘附手指背的程度。第二层干到尚有略微粘性是(用手指背试)即可进行表面的蕞后粘接。(若第二层过干则再涂一层)。

6.粘接:将结合二面贴在一起,避免包风,紧紧贴合及压实。

五、注意事项:

1、工作环境与材料温度需高于10,周围环境湿度须小于90%

2、结合表面需干燥清洁,不含油脂,机油及化学药剂。

3、上述资料为现场实验所得结果,因为不同的材料及工作条件,我们建议您于在现场施工时应先做实验。

4、未混合的SX-908及硬化剂应密封完好,置于阴凉干燥处保存。

5、在本品固化前,应尽量避免与皮肤接触,若不慎接触,应迅速用清水及肥皂清洗。

友情提醒:购买产品要买直接生产厂家,产品质量有保障!!!电话:151 5270 6886

苏公网安备 32102302010072号