公司新闻

FYS-2煤矿瓦斯聚氨酯封剂

 扬州鑫博电气科技有限公司专业生产FYS-2矿用瓦斯聚氨酯封孔剂,矿用瓦斯聚氨酯封孔胶是双组份有机高分子材料形成的树脂材料,具有耐久性好,不收缩、膨胀性大、 粘结力强、密封性好及阻燃性好等特点。
 在矿下使用时需要使用专用注浆泵进行操作,将矿用瓦斯聚氨酯封孔胶A和B组分 以1:1的体积比注入,产生聚合反应,形成固体加固充填物。在此产品中,聚氨酯封孔材料,泡沫封孔剂原料A和B组份具有较低 的粘度,这就使能够渗透入岩体细小裂缝发泡,从而粘结加固岩体。     
FYS-2矿用瓦斯聚氨酯封孔剂产品的主要性能特点:
1、粘度低,易渗入微小裂隙;
2、粘合能力极强,具有持久强粘结性;
3、柔韧性优越,能承受加固后的地层运动;
4、部分产品发泡体大能有效隔离瓦斯;
5、部分产品机械强度高,提高岩层承载力;
6、阻燃性能优越。
矿用瓦斯聚氨酯封孔胶的技术参数
颜 色 A:浅黄色   
B:深棕色密度(kg/L)  
A:1.10-1.30
B:1.02-1.10
产品粘度(mPa.s) 
A:200-400
B:200-400
使用比例(体积比) A:B=1:1
开始发泡时间(s) 30-180
停止发泡时间(s) 180-900
发泡倍数(倍) 20-30
阻燃性能 离火自熄
用途:充填注:以上指标为环境温度20±1℃时实验室中测定。
主要作用及应用范围
1、加固破碎的煤(岩)顶板,超前加固掘进及回采工作面顶板,防止冒顶,保障职工生命安全,提高生产进度。
2、加固沿空掘巷煤柱及破碎煤柱,减少煤柱及采空区漏风,防止采空区自然发火。
3、封堵井筒水流,减少或杜绝井壁淋水或漏水,保证井筒设备长期安全使用。
 4、密封瓦斯抽放钻孔,封堵钻孔周围的裂缝,提高矿井瓦斯抽放效果。
 
 
 友情提醒:购买产品要买直接生产厂家,产品质量有保障!!!电话:15152706886

苏公网安备 32102302010072号