公司新闻

强力输送带阻燃快速修补胶

 一、强力输送带阻燃快速修补胶它具有阻燃,绝缘,快速固化,高强度粘接等特点。

二、强力输送带阻燃快速修补胶优势为,聚氨酯双阻燃成份多,安全系数高,抗击穿,10分钟凝胶,节约时间,降低了消耗,提高了效率,有效的延长了输送带使用寿命。

三、强力输送带阻燃快速修补胶,应用广泛,以橡胶为覆盖的各种输送带均可修补,本产品有效的延长输送带的使用寿命,10分钟凝胶,快速固化,有效的节约时间,降低了消耗,减少了人力和物的浪费,除此,本产品更广泛应用于各种橡胶制品的修补。

四、强力输送带阻燃快速修补胶常用的修补方式:
1、输送带纵向撕裂修补
2、输送带纵向破损修补
3、输送带接头翻边修补
4、输送带高温穿孔修补
5、输送带维修翻新修补

五、强力输送带阻燃快速修补胶,由ABC三组份组成,其中(A为阻燃剂,B为固化剂,C为处理粘合剂)

六、特点与用途:
该产品适用于各种运输带修补的专用胶,它具有在常温下,固化快,与皮带粘合牢固,抗拉强度高,撕裂强度大,耐磨性能好,抗冲击,阻燃等特点。


七、产品性能: 
固化时间,常温 8分钟
与皮带粘合强度 剥离强度 >20kg/cm2
抗剪切强度 >50kg/cm2
抗拉强度 >20MPa
撕裂强度 >70KN/m
伸长率 >400%
冲击弹性 >25%
硬度 75-85邵A

八、贮存:
易放室温处,防止阳光直晒,保质期2年。

苏公网安备 32102302010072号