公司新闻

山东铝业公司试验设备中标报道

       3月1日,在山东铝业公司招标项目中,鑫博科技凭借在业内良好的用户口碑,优质高效的产品设备和完善的售后服务,在众多强有力对手中脱颖而出,成功中标试验标段BF1623微机继电保护测试仪等设备一批。
       中国铝业山东分公司(山东铝业公司)与新中国同龄,前身是1949年成立的华东冶炼总厂,于1954年7月1日正式建成投产,之后几经易名,先后更名为山东铝厂、五O一厂、张店铝厂,1993年改为山东铝业公司,是国家“一五”期间的重点建设项目之一,是新中国第一个氧化铝生产基地,被称为“中国铝工业的摇篮”。 经过五十多年的建设,已经成为集采矿、冶炼、水泥、机械加工、热电、建安、科研、设计和内外贸为一体的拥有一万八千余名职工的特大型铝工业联合企业。1988 年被认定为全国特大型企业。1993年进入国内500家大型企业前列,列入国际华商500家之列,同年被国务院批准为全国首批建立企业(集团)技术中心40家企业之一。
       鑫博科技凭借着优质的产品质量,完善的售后服务以及精湛技术已成为行业标杆。我们将继续努力不断进步,更好的为广大客户服务。


苏公网安备 32102302010072号