公司新闻

输送带修补胶的使用方法

   输送带修补胶用于橡胶制品整芯、钢芯和普通输送皮带纵向、横向撕裂的拼接修补、弹性接缝;输送带表面磨损、缺陷、掉块、带边磨损、带面穿孔的修复和接头封口;电缆、橡胶衬里、轮胎、橡胶叶轮、胶辊及其他橡胶制品的粘接、绝缘密封及修补;还可用于设备耐气蚀、防气蚀、耐冲击、耐磨损的橡胶内衬涂层制备。 
  输送带修补胶的使用方法如下:
  (1)表面处理:将待修补触打毛,清洁、去污、脱脂,并晾干。   
  (2)配胶修补,将固化剂B组倒入主剂A组的铁听内迅速搅拌均匀(A:B=1:1),然后倒到待修补处抹平;如使用量小,可先配比少量使用,未用完的胶盖紧瓶盖置与阴凉干燥处。  
  (3)固化:常温固化4-6小时可以使用,48小时达到*大强度。固化后具有高韧性、耐磨损、耐腐蚀,抗冲击磨损、抗气蚀性能优异。 



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有矿用电缆冷补胶无线核相仪电缆压号机瓦斯封孔胶瓦斯封孔袋,输送带修补胶,电缆热补机,电缆冷补胶等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010072号